Cocktail analcolici a Venezia: dove trovare i migliori

Cocktail analcolici a Venezia: quali sono i più famosi

Gli ingredienti per i cocktail analcolici sono tantissimi, dall’arancia all’orzata, passando dall’ananas e dal limone. Ogni ingrediente è combinato in modo da rispondere a tutti i gusti, anche quelli dei palati più esigenti. I cocktail analcolici in circolazione sono sono numerosi e altrettanto diversi, di seguito alcuni dei più famosi:

  • San Francisco: il cocktail analcolico ideale per gli amanti della frutta. Composto da succo d’ananas e succo d’arancia e arricchito con il tocco aspro del limone e con lo sciroppo di granatina che si adagia sul fondo
  • Red sunset: la base è il succo d’ananas e di arancia, arricchito con la dolcezza del succo di pesca e una nota fresca data dalla menta, il tutto servito con una giusta quantità di ghiaccio
  • Rose lemon spritzer: una valida alternativa al prosecco è senza dubbio l’acqua tonica al limone, miscelata con il succo di pompelmo e un cucchiaino di miele per conferire quella dolcezza in più 
  • Lemon virgin margarita: la versione analcolica della tequila e del triplo sec prevede succo d’agave, succo di limone, lime, succo d’arancia e tanto ghiaccio
  • Tropicale: latte, sciroppo di menta e d’orzata, ghiaccio e una vigorosa girata con un bar spoon 

Cocktail analcolici a Venezia: dove trovare i migliori

Per scoprire i migliori cocktail analcolici a Venezia una tappa obbligata e il Time Social Bar. Si tratta del luogo perfetto per godersi quell’attimo di pausa lontano dallo stress quotidiano e dalla routine. Inoltre è possibile godersi ottimi cocktail analcolici a Venezia, in pieno centro storico. La caratteristica del locale è la continua ricerca di novità per sorprendere i propri clienti con ricette sempre nuove e particolari.

Al Time Social Bar i cocktail analcolici a Venezia sono preparati con frutta secca di stagione e della migliore qualità e sono serviti insieme ad abbinamenti gastronomici per rendere davvero indimenticabile il momento dell’aperitivo.